eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

News.ru: На границе РФ и Грузии образовались многокилометровые пробки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20:10, 23.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© yutu.customs.ru

На контрольно-пропускном пункте «Верхний Ларс — Казбеги» на границе России и Грузии образовались многокилометровые пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты», по состоянию на 12:00 23 сентября очередь из автомобилей растянулась на 9 км, передает News.ru.

Уже перешедшие границу граждане рассказывают, что стояли в очереди от 6 до 18 часов. Как рассказывают пользователи Сети, многие желающие попасть в Грузию приезжают к КПП на велосипедах и самокатах.

Как сообщает Telegram-канал SHOT, жители Северной Осетии предлагают гражданам доставить их на самокате за 15 тыс. рублей.

Погранслужба Казахстана также сообщила о росте числа въезжающих из РФ на ряде пропускных пунктов. На ряде пунктов пропуска на казахстанско-российской границе выросло число въезжающих в республику иностранных граждан, сообщает погранслужба Комитета нацбезопасности Казахстана.

По информации ведомства, 30 автомобильных пунктов пропуска работают в штатном режиме, а еще на четырех «наблюдается скопление в связи с увеличившимся потоком пассажиров и транспортных средств».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что информация об ажиотаже на российских границах и в аэропортах сильно преувеличена.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +9°