eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Карелии перевернулся катер — один человек погиб, троих ищут

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12:59, 25.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото Северо-Западного следственного управления на транспорте

На Онежском озере в Карелии перевернулся катер, в котором находились семь человек. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на министра здравоохранения республики Михаила Охлопкова.

В результате аварии один человек погиб, трое спаслись, поиски еще троих продолжаются.

Инцидент произошел накануне около 19.30 в Кондопожском районе. В катере предположительно находился ребенок пяти лет. «В 23.50 на берег выплыли три человека: один житель Карелии и два — Санкт-Петербурга… Одного, также жителя Северной столицы, нашли утонувшим», — сообщил Охлопков. По его словам, все были без спасательных жилетов.

Один из спасенных был госпитализирован с переохлаждением, обморожением нижних конечностей и гипертоническим кризом, двое отказались ехать в больницу. В настоящее время устанавливаются причины аварии.

Ранее сообщалось, что во Владивостоке, выпав с катера, погиб директор по авиационной отрасли Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Иван Печорин.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°