eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Глава Дагестана Меликов: Акции в Махачкале были подготовленными и управлялись в том числе из-за рубежа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

«Мы уже с этим сталкивались в 90-х годах», — сказал он.

17:33, 26.09.2022 // Росбалт, В России

Сергей Меликов.
© Фото с сайта president.e-dag.ru

Глава Дагестана Сергей Меликов выразил уверенность в том, что акции протеста против частичной мобилизации, проходящие в последние дни в Махачкале, организовали «враги».

«Пока мобилизованные дагестанские ребята с боевым настроем отправляются в учебные центры для подготовки, враги пытаются расколоть наше общество. Очевидно, что акции в Махачкале были подготовленными и управлялись в том числе из-за рубежа. Мы уже с этим сталкивались в 90-х годах. К сожалению, многие забыли, к чему это может привести, не все помнят о взрывах жилых домов в Каспийске, Буйнакске, на вокзалах и в метрополитенах», — пишет Меликов в Telegram.

Он пообещал, что задачи по частичной мобилизации, которые поставил президент Владимир Путин, будут выполнены. «Главам муниципалитетов — держать на контроле ситуацию, пофамильно сверять списки! Каждый должен страну защищать на своем месте. Нам нужно не просто количество, нам нужны ребята, которые повысят боеспособность нашей армии, которые готовы защищать свою страну», — подчеркнул Меликов.

Министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов призвал дагестанцев не поддаваться на провокации, передает РИА «Дагестан».

«Мы стали свидетелями несанкционированных митингов против мобилизации. Тревога и забота за своих близких стали умело использоваться нашими врагами в информационной войне. Определенные паблики в социальных сетях, которые наверняка были созданы с этой целью, стали активно раскручивать тему несанкционированных митингов, призывая население республики к протестам, неповиновению и диверсиям. Цель всего этого очевидна — отчаянная попытка совершить „майдан“ в России. К чему привел „майдан“ на Украине, мы все наблюдаем до сих пор. Ведь ничего бы не было, не будь государственного переворота на Украине под названием „Евромайдан“. От того, как мы реагируем на то или иное событие или информацию, зависит многое. Это знают и наши враги», — сказал Муслимов.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -6°