eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Минобороны РФ: После учений мобилизованных отправят на оборону освобожденных территорий

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19:39, 29.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото Сергея Киселева, АГН «Москва»

Министерство обороны России заявило, что после боевого слаживания подразделения из мобилизованных граждан и добровольцев приступят к выполнению задач по контролю и обороне освобожденных территорий. Также они будут действовать в составе подразделений резерва и усиления.

«После прохождения обучения по программе индивидуальной подготовки на полигонах в регионах призыва военнослужащие убыли к местам проведения боевого слаживания в составе подразделений», — говорится в сообщении ведомства.

В МО РФ уточнили, что военнослужащие приступили к подготовке в составе взводов и рот. Сейчас военнослужащие овладевают навыками действий в составе подразделений, осваивают боевую технику и вооружение, а также оттачивают навыки огневой подготовки со штатного вооружения и боевой техники в составе подразделений на танках, БМП, БТР, артиллерийских систем и систем ПВО.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°