eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

На Урале пойдут под суд двое мужчин, которые распилили знакомого лобзиком

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

11:20, 24.11.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0

Двое жителей Свердловской области предстанут перед судом за убийство знакомого, тело которого они расчленили при помощи электролобзика, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, инцидент произошел в декабре 2021 года. Согласно материалам дела, обвиняемые с двумя знакомыми распивали алкоголь в одной из квартир в городе Камышлов. Во время застолья они решили убить хозяина квартиры из-за личной неприязни. Еще одного гостя мужчины ударили ножом в живот и кисть руки, чтобы он не пытался оказать помощь своему приятелю, и пригрозили ему убийством. После этого мужчины, по информации прокуратуры, пригласили хозяина дома покурить в ванную комнату, где нанесли ему не менее четырех ударов ножом, а затем, когда он упал в ванну, еще 27 ударов по голове, туловищу и конечностям.

На следующий день злоумышленники при помощи ножей и электрического лобзика расчленили труп потерпевшего, голову оставили в холодильнике, часть внутренних органов смыли в канализацию, а часть выбросили в мусорные баки возле дома потерпевшего. Остальные части тела обвиняемые вынесли в сумке и пакете на территорию промзоны одного из заводов Камышлова, облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли.

Мужчины обвиняются в убийстве по предварительному сговору, а также в угрозе убийством. Дело направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -4°