eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Депутат обвинила группу «Тату» в ЛГБТ-пропаганде

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

19:15, 28.11.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая обвинила группу «Тату» в том, что их песни породили моду на нетрадиционные отношения среди девушек. Об этом сообщает «НСН».

«Никогда в жизни в нашем детстве не приходило в голову, что девочка с девочкой, пока не вышли „Тату“. И стали девочка с девочкой за руку, потому что их видели, потому что на каждом канале, их везде крутили», — заявила депутат.

«Мальчик должен выглядеть, как мальчик, девочка должна выглядеть, как девочка. Если у тебя есть заболевание, его надо лечить, а не хвастаться», — также сообщила она.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в третьем, окончательном чтении пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ, пропаганды педофилии, а также демонстрации ЛГБТ-информации и информации, побуждающей к смене пола среди подростков. Законом запрещается пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, в том числе пропаганда педофилии, среди российских граждан, как взрослых, так и несовершеннолетних.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: +1°