eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Курганский губернатор назвал причиной депрессий у россиян песни «потомков рабов»

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

По мнению чиновника, увлечение западной культурой приводит к «отсутствию смысла жизни».

13:55, 01.12.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта council.gov.ru

Недооценка национальной культуры и национальных традиций и увлечение «песнями, написанными потомками афроамериканских рабов» вызывают рост числа депрессий и суицидов, считает губернатор Курганской области Вадим Шумков.

Как написал Шумков в своем Telegram-канале, «дети, внуки народа-победителя уже растут, не зная и не помня своего роду-племени, напевая песни, написанные потомками афроамериканских рабов, нередко обезьянничая и подражая в повадках, языке, наполняясь откровенно второсортной квазикультурной пошлятиной».

По его мнению, из-за этого в обществе наблюдается «рост откровенной духовной пустоты, депрессий, суицидов» и «отсутствие смысла жизни».

Губернатор отметил, что пренебрежение родной культурой и национальными традициями ведет к тому, что «словно библейские Каин и Авель вновь идут брат на брата, прикрываясь иностранными „доброхотами“, для которых они „белые папуасы“, обычный расходный материал». Поэтому, по словам Шумкова, в области культуры «нет задачи важнее», чем «прививать любовь к своим корням», к «памяти предков и их героическому прошлому».

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°