eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Красноярском крае мать и двое детей погибли при пожаре

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

08:50, 03.12.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

В Рыбинском районе Красноярского края при пожаре погибли мать и двое детей четырех и семи лет. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональный главк СК.

«Третьего декабря в следственные органы ГСУСК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в частном доме по улице Вокзальная города Заозерный Рыбинского района тела 36-летней женщины и двух ее детей — четырехлетней девочки и семилетнего мальчика. Дети скончались при доставлении в больницу в автомобиле скорой помощи. Предварительно, причина смерти погибших — отравление угарным газом», — говорится в сообщении.

Сообщение о возгорании поступило от соседей. Предположительно, его причиной стало нарушение правил монтажа и эксплуатации печи. Следователи установили, что дымоход находился в непосредственной близости с деревянным потолочным перекрытием.

В ведомстве заявили о возбуждении уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления точной причины смерти погибших.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°