eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Власти проверяют информацию о «происшествиях на военных объектах» в городе Энгельс

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

Очевидцы в Саратове и расположенном на противоположном берегу Волги городе Энгельсе сообщили о звуке взрыва и вспышке.

12:26, 05.12.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0

Губернатор Саратова Роман Бусаргин сообщил, что силовые структуры проверяют информацию о «происшествиях на военных объектах» в городе Энгельс. Как передает РБК, губернатор прокомментировал сообщения о звуке взрыва в Энгельсе, появившиеся в соцсетях.

«В социальных сетях и СМИ распространяется информация о громком хлопке и вспышке в Энгельсе ранним утром. Хочу заверить, что никаких чрезвычайных происшествий в жилых кварталах города не произошло. Поводов для беспокойства нет. Ни один объект гражданской инфраструктуры не пострадал. Информация о происшествиях на военных объектах проверяется силовыми структурами», — написал Бусаргин в своем Telegram-канале.

Отмечается, что утром 5 декабря очевидцы в Саратове и расположенном на противоположном берегу Волги городе Энгельсе сообщили о звуке взрыва и вспышке.

«Проснулась от громкого звука. От него даже окна содрогнулись! Еще некоторые соседи даже вспышку за окном видели», — цитирует «Саратов 24» слова местной жительницы. По словам очевидцев, инцидент произошел в районе энгельсской авиабазы. Представитель энгельсской авиабазы заявил, что «не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию».

Глава Энгельсского района Саратовской области Дмитрий Плеханов также заявил, что у властей «нет никакой информации, что в Энгельсе что-то взорвалось».

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°