eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Ростовской области мужчина в камуфляже обстрелял полицейских и скрылся

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

14:59, 06.12.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Под Новошахтинском Ростовской области мужчина в камуфляже обстрелял полицейских, один из них ранен, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Ведется розыск нападавшего.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что мужчина был вооружен пулеметом и может быть дезертиром. В свою очередь Telegram-канал Baza пишет, что трое полицейских прочесывали местность и «увидели в лесу мужчину в балаклаве, камуфляже и с оружием», который, увидев их, открыл огонь, передает РБК.

Телеграм-канал 112 указывает, что нападение произошло в районе таможенного поста на выезде из Новошахтинска, который находится примерно в 10 км от территории ЛНР.

Региональный портал 161.ru сообщает, что в городе ввели план «Сирена». Собеседник портала из числа сотрудников силовых структур рассказал, что въезды и выезды в город закрыты, выставлены блок-посты. Жителей попросили не выходить на улицы. Кроме того, глава администрации города Сергей Бондаренко сообщил ТАСС, что в связи с инцидентом в новошахтинским школах и детских садах усилили меры безопасности.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: 0°