eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Поволжье растет число отравившихся сидром

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

В Ульяновской и Самарской областях госпитализированы еще 10 человек, в том числе в тяжелом состоянии.

09:16, 07.06.2023 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Выросло число госпитализированных с отравлением сидром в Ульяновской области. В больницу поступили еще 9 человек, общее число пострадавших от суррогатного алкоголя в регионе выросло с 31 до 42, уточнили в Минздраве области.

Ранее сообщалось о 20 летальных исходах в регионе.

Также увеличилось число госпитализированных с отравлением сидром в Самарской области — с 15 до 16. По данным регионального Минздрава, трое находятся в тяжелом состоянии.

Отравления выявлены в ряде регионов Поволжья. В Нижегородской области, как отмечали в правоохранительных органах, от сидра погибли двое, еще четверо пострадали. В Пензенской области три человека, включая двух подростков, госпитализированы с отравлением алкогольным напитком. Все пострадавшие и погибшие пили сидр. Всего сообщалось о 90 отравившихся, среди них — четверо несовершеннолетних и одна беременная женщина. Скончались 29 человек.

По делу об отравлении сидром арестован самарский индивидуальный предприниматель, поставлявший в торговые точки ядовитый алкоголь.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +17°
Санкт-Петербург: +12°