eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Джуд Лоу попал лишь на 46-ю строчку рейтинга завидных холостяков

14:32, 12.01.2017 // Росбалт, Стиль жизни

Кадр из фильма «Враг у ворот»

Американский журнал Town & Country подготовил и опубликовал ежегодный рейтинг из 47 самых завидных холостяков. В перечень вошли политики, ученые, звезды кино и шоу-бизнеса. Примечательно, что признанные красавцы Голливуда не вошли даже в первую десятку.

Например, 44-летний многодетный отец Джуд Лоу занял 46-е место. В его активе — не только роли в известных фильмах, но и многочисленные романы, а также пятеро детей.

На первом месте расположился 38-летний Адам Кинзингер – член палаты представителей в Конгрессе США от 16-го округа штата Иллинойс. На втором — 39-летний чернокожий политик Уилл Херд, бывший сотрудник ЦРУ, а ныне — конгрессмен.

На третьей и четвертой строчке — тоже конгрессмены Сэт Моулто и Патрик Мерфи, а на пятой — 23-летний бизнесмен Джек Шлоссберг, единственный внук президента США Джона Кеннеди.

Шестую позицию занял Кори Букер — американский сенатор из Нью-Джерси, седьмую — эксперт аукционного дома Christie's Луис Гузер, восьмую — Томас Соломон, представитель четвертого поколения владельцев известного французского брэнда, основанного Ивом Саломоном.

На девятом месте — актер и открытый гей Бронсон Ван Вик, который является потомком первого мэра Нью-Йорка Роберта Андерсона Ван Вика, возглавившего город в 1898 году. Семейство Ван Виков проживает в Нью-Йорке с 1660 года. Примечательно, что в 1992 году Бронсон был помощником Хиллари Клинтон по официальной и личной переписке.

Десятое место занял Энтони Чандрис, сын греческого магната-судовладельца Джона Чандриса.

Известный по роли Человека-паука 41-летний Тоби Магуайр занял 25-ю строчку рейтинга. После развода с Дженнифер Мейер он официально стал свободным мужчиной.

В список включен сын Джуда Лоу – 20-летний Рафферти, опередивший отца на четыре позиции. Молодой человек занял 42-е место. А 49-летний Лив Шрайбер, в 2016 году расставшийся с актрисой Наоми Уоттс, занял 26-ю строчку рейтинга.

В рейтинг завидных холостяков также попали: бизнесмен Джеймс Пэкер (22-е место) – бывший жених известной певицы Мэрайи Кэри, ресторатор Кори Вителло (23-е место) – бывший возлюбленный Меган Маркл, которая променяла его на британского принца Гарри.

Кроме того, сын голливудского актера Пирса Броснана, одного из кинематографических Бондов, – Дилан – занял 36-е место, внук музыканта Боба Дилана – Леви – 40-е место, а отпрыск британского актера Дэниела Дэй-Льюиса – Габриел Кейн – 41-е место.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 4°