eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Ченнинг Татум и Том Харди сыграют в «Тройной границе»

13:58, 13.01.2017 // Росбалт, Стиль жизни

Фото с личной страницы в Instagram

Студия Paramount активно ведет переговоры с актерами Ченнингом Татумом и Томом Харди об их участии в фильме «Тройная граница». В центре сюжета – крайне сложная, тяжело поддающаяся контролю пограничная зона между Бразилией, Аргентиной и Парагваем, где процветает организованная преступность.

Разработка проекта началась еще в конце 2000-х: тогда планировалось, что это будет фильм Кэтрин Бигелоу («Повелитель бури») – сценарием занимался ее нынешний сценарно-литературный соратник Марк Боал. Однако Бигелоу в итоге отправилась режиссировать «Цель номер один» (по сценарию того же Боала), а «Тройную границу» отложили.

Сейчас картину отдали Джею Си Чендору, известному постановкой океанской монодрамы «Не угаснет надежда» с Робертом Редфордом, а также «Вертикальный предел».

В начале 2016 года к фильму проявлял интерес Джонни Депп. Также в свое время заявлялось о возможном участии в картине Тома Хэнкса, Леонардо Ди Каприо и Уилла Смита.

Съемочный и прокатный графики фильма «Тройная граница» по-прежнему не предаются огласке, передает The Hollywood Reporter. Если сторонам удастся договориться, то съемки могут стартовать уже во второй половине 2017 года.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 10°