eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

В WhatsApp появятся новые таймеры самоуничтожения сообщений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пользователи смогут через выбранный период времени удалить любой текст из чата автоматически.

12:37, 07.12.2021 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Новые таймеры самоуничтожения сообщений появятся в очередном обновлении мессенджера WhatsApp.

Благодаря этой функции пользователи смогут через выбранный период времени удалить любой текст из чата автоматически. Новые возможности будут доступны с 6 декабря, хотя ожидание появления этой функции может занять до нескольких дней, сообщает «Лента.ру».

Таким образом, пользователь сможет настроить автоматическое включение исчезающих сообщений для всех новых чатов, не затрагивая при этом действующие диалоги. Также будут добавлены две новые длительности для исчезающих сообщений: 24 часа и 90 дней.

Ранее возможно было установить автоматическое удаление сообщения только через семь дней после отправки. Теперь у пользователя будет три временных варианта — 24 часа, 7 или 90 дней. Также исчезающие сообщения можно не применять.

Напомним также, в конце ноября стало известно, что пользователи WhatsApp смогут создавать собственные стикеры.

Пока создавать и добавлять стикеры можно только в версии для ПК, но скоро функция станет доступна и для остальных пользователей: сначала для тех, у кого операционная система Android, потом — владельцев iPhone. Стикеры можно будет создавать из имеющихся в распоряжении пользователя изображений.

Подобный функционал присутствовал ранее в мессенджере Telegram, а в WhatsApp будет полноценный редактор, который позволит отделить изображение от фона, обрезать его или повернуть.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +27°
Санкт-Петербург: +28°