eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астрологи назвали три знака зодиака, которых в июле ждут большие проблемы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Для остальных месяц будет благоприятным.

03:56, 25.06.2022 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Второй месяц лета обещает быть богатым на события. В целом, отмечают астрологи, июль будет благоприятным, но трем знакам зодиака он может принести проблемы.

Так, для Весов сложности начнутся в первой половине месяца. Рожденным под этим созвездием предстоит испытать немало отрицательных эмоций. Не исключено, что на этом фоне может развиться затяжная депрессия. Однако у всего есть предел, и при благоприятном исходе кризис закончится после 18 июля.

Не слишком благоприятным июль станет и для Рыб. Представителям этого знака потребуется приложить много усилий, чтобы сохранить рабочее место и постоянный заработок. Эти проблемы смогут привести к проблемам со здоровьем. Однако звезды уверяют, что положительные плоды появятся ближе к концу года.

Не все будет благополучно у Львов, хотя у представителей этого знака может появиться много энергии, которую захочется выплеснуть сразу во всех сферах: наладить личную жизнь, заняться самосовершенствованием и достичь профессиональных успехов. Однако на этом фоне есть высокая вероятность серьезно подорвать здоровье. Рожденным с 23 июля по 21 августа астролог Татьяна Глоба советует внимательно прислушиваться к своему организму, пишет utro.ru.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +18°
Санкт-Петербург: +19°