eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астролог Глоба предупредил два знака зодиака об опасностях, угрожающих им после 12 августа

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Влиять на оба начнет Уран.

04:30, 12.08.2022 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

С 12 августа на зодиакальный круг начинает влиять Уран, рассказал российский астролог Павел Глоба. Двум представителям зодиакального круга в период влияния Урана — с 12 по 15 августа — нужно быть предельно осторожными, передает портал Prokazan.

Очень наблюдательными в это время астролог советует быть Львам. Если в эти дни случаются мелкие неурядицы: рассыпаются бусы, закатывается кольцо, теряются часы или иные личные вещи, Львам стоит воспринять это как знак: Вселенная предостерегает их от совершения ошибок. В эти дни им не стоит вступать в конфликты, даже если они чувствуют собственную правоту. Астролог рекомендует воздержаться от употребления алкоголя, от шумных вечеринок и от новых знакомств — они могут принести большие неприятности.

Весам с 12 по 15 августа лучше избегать опасных дел: они могут заболеть или получить травму. Для них «сигналом от Вселенной» могут стать внезапные и случайные царапины, порезы, ссадины и синяки. Если они появились в эти дни, утверждает астролог, это признак наличия недоброжелателей, которые готовятся нанести вам удар. Вступать в конфликты Весам не стоит, им нужно внимательно следить за своими делами, не допускать грубостей или ругательств.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°