eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астролог Глоба раскрыл, у каких двух знаков зодиака заканчивается «черная полоса»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04:30, 18.08.2022 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Известный российский астролог Павел Глоба назвал два знака зодиака, у которых с 18 августа завершится дурной период. По словам эксперта, удача повернется к этим знакам лицом, а все трудности и препятствия сменятся широчайшими возможностями, передает портал prokazan.ru.

У Весов непростое время тянулось с середины лета, разные проблемы не давали им покоя — но теперь, утверждает Глоба, все изменится. Весам стоит прислушаться к знакам, которые подает им вселенная. Так, если вдруг внезапно остановились часы — значит, дурной период уже завершен и начинается новый. С 18 августа представители этого знака смогут изменить свою жизнь и без особых усилий решить наболевшие вопросы.

Стрельцы с 18 августа смогут вдохнуть полной грудью, обещает Глоба. У них начнется период, который называют «королевским»: все желания и цели удастся реализовать довольно быстро. К Стрельцам придет удача в денежных вопросах: финансы появятся в том объеме, в котором они действительно нужны. А проблемы в личных взаимоотношениях получат неожиданное, но позитивное решение.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +9°