eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астрологи назвали знаки зодиака, которые охотно дают «бывшим» второй шанс

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

04:30, 29.09.2022 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Считается, что отношения, которые уже завершились, не восстановить, однако не все знаки зодиака с этим согласны. Астрологи рассказали, какие представители зодиакального круга склонны входить в одну реку дважды, пишет портал kinoafisha.info.

Раки любят романтизировать бывших избранников, из-за чего склонны испытывать ностальгию и заманивать бывшего обратно в отношения. При этом если экс-партнер ответит взаимностью и даст согласие на вторую попытку, то отношения и правда могут наладиться.

Стрельцы сильно привязываются к людям. Поэтому, когда дело доходит до разрыва отношений, они долгое время не могут прийти в себя, испытывают тоску и потребность знать, как дела у бывшего. Через какое-то время после расставания они вполне могут дойти до мысли «попробовать еще раз».

Рыбы вкладывают в отношения очень много сил, времени и труда, поэтому если союз рушится, они переживают это событие крайне болезненно. Даже спустя долгое время после расставания представители водного знака анализируют прошлое, пытаются понять, что пошло не так. А когда решают, что поняли — могут попытаться вернуть партнера, чтобы начать все с чистого листа.

Овны импульсивны — и потому легко могут сперва собрать вещи и сбежать на край света, а потом уже осознать, что совершили ошибку. Если партнер еще не отошел от шока и не отправился на поиски новой любви, у Овна есть все шансы его вернуть.

Девы неохотно открываются другим людям и не слишком стремятся заново проходить знакомый путь, выстраивать доверительные отношения, делиться своими секретами и странностями. Так что с них станется попытаться вернуть того, с кем этот путь уже пройден.

Водолеи с трудом верят в то, что их бросили — так что пытаются вернуть бывшего, чтобы доказать самим себе, что они исключительны и незаменимы. Что будет дальше — совет да любовь или очередное расставание — предсказать невозможно.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -4°