eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астрологи назвали три знака зодиака, которые могут взбесить кого угодно

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

Занудство, эгоистичность и обидчивость не нравятся никому.

04:30, 12.11.2022 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Есть люди, с которыми приятно общаться, они располагают к себе с первой же минуты знакомства и становятся еще лучше со временем. Другие, наоборот, с первого слова вызывают мощную антипатию и желание как можно скорее с ними распрощаться и больше не встречаться. Просто в них есть что-то отталкивающее — и астрологи считают, что виной тому может быть знак зодиака, пишет портал «Киноафиша».

Так, Девы зачастую считаются занудами — и не без оснований. Представители этого знака обладают патологической въедливостью и дотошностью и пытаются заставить всех поступать так, как сами считают правильным — даже в мелочах. Рожденные под этим знаком постоянно придираются к окружающим, указывают им, как себя вести в той иной ситуации, дают непрошеные советы. Надо ли объяснять, почему иногда Дев тихо ненавидят?..

Водолеи обладают целым набором качеств, способных вывести из себя даже самых терпеливых и понимающих людей. Они действуют так, как считают нужным, и не задумываются о том, что их слова и поступки могут причинить кому-то боль или доставить хлопоты. Например, припарковаться так, чтобы другие автомобили не могли выехать со двора, — для представителей знака это обычное дело. Кроме того, в хорошем настроении Водолей может налево и направо раздавать обещания, а потом даже не собираться их исполнять.

Рыбы тоже легко доводят окружающих до белого каления — своей чрезмерной эмоциональностью и обидчивостью. Только что вы мило общались, шутили и смеялись с представителем этого знака, и вот он уже надулся, а на вопросы «Что случилось?» упрямо качает головой, мол, все в порядке. Значит, его обидела какая-то незначительная мелочь, и теперь вы должны догадаться, что случилось, и поскорее извиниться. Проблема в том, что задеть Рыб может что угодно — и догадаться об этом сложновато.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -7°
Санкт-Петербург: -4°