eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астрологи раскрыли два знака зодиака, которые ждет одинокая старость

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

04:28, 23.11.2022 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Некоторые пророчества легендарной целительницы и астролога Джуны были обнародованы только после ее смерти, пишет портал «Киноафиша». В частности, Джуна предрекала одинокую старость двум знакам зодиака и предупреждала этих представителей зодиакального круга о том, что на склоне лет никто не подаст им стакан воды.

Первый из этих знаков — Дева. Рожденные под знаком Девы изо всех сил стараются создать крепкую семью. Но их стремление к порядку и организации во всем вынуждает их воспитывать детей в строгости и относиться к ним требовательно. Вырастая, дети Дев остаются обижены на родителей за слишком суровое детство — и потому в старости многие Девы могут лишиться поддержки детей и внуков. Подросшие отпрыски не спешат навещать стариков-Дев и не способствуют их общению с внуками и правнуками. Впрочем, представители земного знака не держат обиды на молодое поколение и искренне радуются, когда их навещают.

Скорпионы — не менее строгие родители, но еще и авторитарные. Они обеспечивают свою семью и отпрысков всем необходимым и даже больше того, однако взаимопонимания между ними практически не бывает. Скорпион буквально навязывает детям свои взгляды на жизнь и мнение по поводу самых разных вопросов, не считаясь с их собственным мнением.

Поэтому дети Скорпионов, взрослея, стремятся вырваться из-под родительской опеки и дальше жить порознь. В итоге рожденные под этим знаком на старости могут остаться без поддержки младшего поколения.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -9°
Санкт-Петербург: -5°