eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астролог Глоба рассказал, каким будет последнее воскресенье осени

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

07:28, 27.11.2022 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Наступившее воскресенье — последний осенний выходной — не располагает к напряженному труду и активной социальной жизни. Лучше посвятить себя дому и семье или провести время на природе, говорится в Telegram-канале Института Павла Глобы.

Что касается здоровья, в этот день не стоит заниматься лечением костной системы, особенно болей в позвоночнике и коленях, болезненным может стать и лечение зубов. Зато можно сфокусироваться на лечении болей в области диафрагмы, болезней груди, пищевода и желудка.

Не стоит сегодня есть мед, орехи и трудно перевариваемую пищу или одеваться в яркие цвета — лучше предпочесть синий и серебристый или выбрать в гардеробе что-нибудь неяркое.

По поведению животных в этот день судят, как к вам относятся люди, отмечает астролог. Собачий лай предвещает неприятности, а если вас оцарапает кошка — возможны даже катастрофы.

Дождь в этот день — к счастью и удаче. Если найдете осколок зеркала — это знак прояснения запутанной ситуации, а мелкая монета, особенно гербом вверх, обещает удачное решение проблем. Хорошим знаком станут также сны про птиц и животных, а если в этот день вам приснится зима — опасайтесь неудач и печали.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: +1°