eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Стиль жизни

Астрологи назвали знаки зодиака, личная жизнь которых круто изменится в октябре

16:35, 28.09.2023 // Росбалт, Стиль жизни

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Рожденным под несколькими созвездиями второй осенний месяц принесет перемены в личной жизни. Это касается, как семейных, так и одиноких людей.

Так, приготовиться к изменениям следует Ракам. Представителей знака ждут новые знакомства с интересными людьми. Причем встречи могут быть совершенно неожиданными. Свойственные Ракам интеллект и шарм не оставят собеседников равнодушными. Не бойтесь делиться своими взглядами на жизнь — это позволит вам лучше узнать друг друга и сблизиться. Для семейных представителей знака наступает время обновления — стоит пересмотреть общие планы и обсудить с партнером накопившиеся проблемы.

Октябрь подарит Стрельцам настоящую бурю любовных переживаний. Рожденным под этим созвездием, вероятно, представится возможность встретить человека, который очень совпадает с ними во взглядах на основополагающие жизненные ситуации. Вы испытаете чувство истинного единения и настоящей привязанности. Самое время дать себе волю и реализовать сокровенные романтические фантазии.

Козерогам также уготована судьбоносная встреча. Знакомство произойдет на каком-то мероприятии, возможно — через общих друзей. Новый знакомый окажется под стать вам — амбициозным и целеустремленным. Этот союз обещает стать плодотворным и долговечным. Вместе вам удастся достигнуть серьезных жизненных целей.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Нутрициолог: Из-за нехватки витамина Д может развиться диабет 2-го типа

Витамин Д (D, кальциферол) — жирорастворимый витамин, вырабатываемый в человеческом организме под влиянием солнечного света либо поступающий извне с продуктами питания или биодобавками. Его дефицит может стать причиной развития ряда заболеваний, в том числе диабета 2-го типа.

Врач рассказала, почему передозировка витамина Д опасна для жизненно важных органов

Витамин Д может принести организму пользу только в том случае, если он поступает в него в нужной, правильной дозировке. Превышение дозировки может вызвать прямо противоположный, то есть негативный эффект, вплоть до проблем в функционировании жизненно важных органов. Чем именно опасна передозировка витамина Д — разбираемся вместе.

Может ли избыток витамина Д быть токсичным: объясняет врач

Витамин Д может принести организму не только пользу, но и вред — при передозировке, то есть гипервитаминизации. Насколько высок риск «переборщить» с приемом витамина Д, какая доза считается чрезмерной — разбираемся вместе.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -6°
Санкт-Петербург: -6°