eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Президент Филиппин отбросил имидж крутого парня и спел караоке (видео)

19:52, 11.11.2016 // Росбалт, В мире

CC0

Президент Филиппин Родриго Дутерте во время визита в Малайзию продемонстрировал, что способен не только на нецензурщину и жесткие заявления.

Своей «мягкой стороной» к общественности Дутерте повернулся на обеде, который в его честь устроили малайзийские власти, передает The Associated Press.

Когда программа мероприятия перетекла к караоке, званый гость спел сентиментальную композицию Wind Beneath My Wings («Ветер, поднимающий мои крыла»), известную в исполнении американки Бетт Мидлер.

Журналисты удивились «неожиданности» выбора: эта жалостливая песня обычно исполняется в англоязычном мире на похоронах и никак не вяжется с образом мачо, культивируемым филиппинским лидером.

Свои исполнительские способности Дутерте потом показал и в дуэте с премьером Малайзии Наджибом Разаком.

Родриго Дутерте не раз выступал с нецензурными высказываниями в адрес президента США Барака Обамы. Политик, которого Вашингтон критиковал за жестокую антинаркотическую кампанию, также обещал разорвать военное сотрудничество с США. Однако после победы на президентских выборах Дональда Трампа Дутерте заявил о готовности поддерживать отношения с Америкой и заявил о схожести с республиканским выдвиженцем.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 4°