eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева упала с балкона на горном курорте

Девушка находится в чешской больнице в состоянии искусственной комы.

04:44, 14.05.2019 // Росбалт, В мире

СС0 Public Domain
Свидетельница по делу футболистов Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова упала с балкона на горном курорте. Она получила серьезные травмы и впала в кому. Сейчас девушка находится в больнице чешского города Градец-Кралове,передает РИА Новости со ссылкой на российское посольство.
 
Как рассказали дипломаты, им сообщила о просшествии полиция Чехии. По данным полиции, инцидент произошел 10 мая, предположительно на горном курорте Шпиндлерув-Млин.
 
Информацию о том, что Екатерина Бобкова находится в коме, подтвердил дежурный врач отделения нейрохирургии чешской больницы.
 
Кроме того, подруга Бобковой Ларита Торуа опубликовала в соцсети Instagram сообщение о том, что Бобкова перенесла несколько операций. Она также написала, что у девушки после падения были диагностированы трещины в селезенке с кровотечением, контузия легких, перелом таза, перелом ребер и внутричерепное кровотечение, и в настоящее время она находится в состоянии искусственной комы с подключением к аппарату ИВЛ.
 
Бобкова являлась одной из главных свидетелей по делу футболистов Кокорина и Мамаева. Она составляла компанию спортменов во время обоих конфликтов — с водителем Виталием Соловчуком и главой департамента Минпромторга Денисом Паком.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 6°