eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Краснодар» практически потерял шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов

23:54, 21.08.2019 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео Матч ТВ

«Краснодар» в Пирее  в 4-м, «предгрупповом» этапе Лиги чемпионов УЕФА уступил «Олимпиакосу» 0:4.

Казалось, что после «Порту» кубанцам сам черт не брат, тем более греки начали матч достаточно спокойно, нагнетать не спешили. Однако по итогам тайма  получилось, что у них огромное преимущество по ударам по воротам, а в итоге в их активе минимум три голевых момента.

Правда, первый голевой (с подозрением на 11-метровый) получился у гостей. Мяч действительно нашел в штрафной отставленную руку защитника, однако просмотровая бригада вынесла положительный для хозяев вердикт.

На 25-й минуте кубанцы потеряли из-за травмы Реми Кабеллу (на фото), а на исходе первого получаса Мигель Геррера удачно зарядил в самый уголок, да так, что и штанга поучаствовала во взятии ворот. Матвей Сафонов на 95% не виноват. Под занавес тайма еще от одного от гола экс-динамовца Вальбуэны «Краснодар» спасла нога защитника.

Вторые 45 минут, а гостям взять мяч под контроль никак не удается. На 58-й минуте выходит Магомед Сулейманов — Шапи, и буквально через считанные секунды получает шанс поразить ворота, но — увы, намного выше перекладины. Зато «Краснодар» наконец-то заиграл поактивней.

На 68-й Маркуса Берга выводят к воротам, но он предпочитает пробить очень уж издалека. И тут же его меняет Иван Игнатьев.

Многовато потерь у «Краснодара» сегодня. В данном случае вроде бы ничего страшного — у чужой штрафной, но быстрая контратака и Ранджелович, только что вышедший на замену, делает счет 2:0.

За пять минут до конца основного времени — вновь Ранджелович. Удар из-за штрафной и Сафонов не выручает.

А потом был просто проходной двор у ворот «Краснодара». Хозяева делали все, что хотели. Забивает Поденсе.

Шансы на продолжение борьбы в ЛЧ призрачны, но, в любом случае, кубанцы попадут в групповой этап Лиги Европы.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 7°
Санкт-Петербург: 2°