eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Военные США признали наличие на секретной видеозаписи неопознанного объекта

Ролики, попавшие в интернет, не были рассекречены Пентагоном.

00:40, 19.09.2019 // Росбалт, В мире

Фото с сайта wikipedia.org
Видеозапись НЛО, сделанная в 2015 году одним из пилотов ВМФ США, является подлинной, заявил представитель военного ведомства. По его словам, в Пентагоне не смогли определить происхождение явления, зафиксированного на этой записи. 
 
Как пишут СМИ со ссылкой на сайт The Black Vault, где публикуются рассекреченные документы администрации США, речь идет о видео, которое неофициально называется GO FAST и было опубликовано группой исследователей To The Stars Academy of Arts & Science и газетой New York Times. Также существуют еще две аналогичные видеозаписи, предположительно рассекреченные Пентагоном в 2017 году.
 
По словам Джозефа Грэдишера, пресс-секретаря главы разведслужбы ВМФ США Мэттью Кохлера, объекты на этих записях определены как «неопознанные воздушные явления».
 
Это не означает, что на видео присутствует летающая тарелка или другое устройство внеземного происхождения. Такое определение подразумевает, что силы ВМФ не смогли установить происхождение явления и отнесли его в категорию неопознанных.
 
При этом Грэдишер добавил, что на самом деле ни одна из трех видеозаписей не была рассекречена.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 6°