eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Трамп не смотрит слушания по импичменту, а занят работой в Овальном кабинете

21:28, 13.11.2019 // Росбалт, В мире

Фото с сайта kremlin.ru

В Белом доме США опровергли информацию о том, что президент Дональд Трамп следит за открытыми слушаниями по импичменту в собственном отношении. Прямой эфир ведется из Конгресса, который ранее запустил процесс отстранения лидера нации от должности из-за попытки навредить экс-вице-президенту Джозефу Байдену.

У главы государства встречи в Овальном кабинете, сказала представитель администрации Стефани Гришэм (отметим, в Вашингтоне сейчас находится президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, прибывший на переговоры с Трампом). «Не смотрит, работает», — сообщила спикер Белого дома.

Демократы в палате представителей ранее заявили, что Трамп оказался перед угрозой импичмента из-за скандального телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. В этой беседе президент США требовал от своего собеседника провести антикоррупционное расследование в отношении сына Байдена, который входил в правление газовой компании Burisma.

На слушаниях сегодня законодатели заслушают временного поверенного в делах на Украине Уильяма Тейлора и зампомощника госсекретаря по Европе и Евразии Джорджа Кента.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 3°