eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Разрушительницы стереотипов: в Сети обсуждают формы 50-летней Джей Ло и 43-летней Шакиры

23:27, 21.02.2020 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео

В Сети спорят о потрясающих формах 50-летней Дженнифер Лопес и 43-летней Шакиры, которые на днях выступили на шоу «Супербоул-2020».

Эксперты считают, что их прекрасный внешний вид мог бы стать источником вдохновения для многих женщин. В то же время это и повод для стресса для тех, кому за 40 лет, не исключают некоторые специалисты, пишет The New York Times.

«Возможности и отношение к возрасту женщин изменились. Раньше считалось, что после 40 у женщин все ухудшается с физической точки зрения, но это не правда», — поясняет декан колледжа искусств в Гуэлфском университете Саманта Бреннан, ее цитирует издание Slate.fr. По ее мнению, все дело в силе и психологической устойчивости.

Выступления Лопес и Шакиры она назвала источником вдохновения. «Обе певицы являются частью той тенденции, согласно которой женщины находятся в прекрасной форме, поддерживая и продолжая свою программу физподготовки до 50 и старше», — добавила эксперт. По ее словам, это позитивное послание для всей прекрасной половины человечества.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 4°
Санкт-Петербург: 5°