eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Локомотив» сохранил шансы на плей-офф Лиги чемпионов, сыграв вничью в Мадриде

00:59, 26.11.2020 // Росбалт, В мире

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

«Локомотив» нулевой ньчьей завершил в Мадриде матч футбольной Лиги чемпионов с «Атлетико».

Перед матчем игроки обеих команд (зрителей на матче не было) почтили память ушедшего сегодня из жизни Диего Марадоны. А дальше — были полчасы игры «в одну калитку» под проливным дождем, которые однако хозяев к успеху не привели. Гильерме продемонстрировал мастерство, да и удача, которая напрочь отказала ему в матче за сборную с Сербией, была на его стороне. Ну а в последнюю 15-минутку первого тайма уже и москвичи что-то начали показывать в атаке, хотя ни одного удара по воротам соперника так и не нанесли.

Удалось им это сделать уже на второй минуте тайма второго, но было не опасно. Впрочем, первые 15 минут «Локо» даже вел встречную игру. На 67-й мадридцы забили после розыгрыша штрафного, но выручил ВАР. Последние 10 минут пришлось попотеть в защите, но в самой концовке у «железнодорожников» даже был шанс забить.

В другом матче группы А «Бавария» в Мюнхене победила австрийский «Ред Булл» — 3:1.

Немцы уже за два тура до конца обеспечили себе выход в следующий этап, лучшие шансы на второе место у «Атлетико», у которого 5 очков. Но у «Локо» их три, так что у москвичей тоже есть шансы. Надо выигрывать в следующем матче у австрийцев, у которых пока только одно очко.

Напомним, что «Зенит» и «Краснодар», проигравшие накануне, теперь могут бороться лишь за третьи места в своих группах — то есть за выход в Лигу Европы.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -2°