eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Звезда «Социальной сети» внезапно оказался почти Ганнибалом Лектером

00:13, 16.01.2021 // Росбалт, В мире

© Стоп-кадр из фильма «Агенты А.Н.К.Л.»

Голливудский красавчик Арми Хаммер, известный по ролям в фильмах «Белоснежка: месть гномов», «Социальная сеть», «Агенты А.Н.К.Л.», в реальной жизни оказался пассивным каннибалом.

Кортни Вусекович — «бывшая» 34-летнего Хаммера — рассказала, что он признался ей в жажде приготовить из нее барбекю и съесть. В интервью New York Post девушка сравнила свой роман с Хаммером с тем, как если бы у нее были отношения с маньяком-людоедом Ганнибалом Лектером из «Молчания ягнят» (играл Энтони Хопкинс).

Как сообщает Лента.Ру, Вусекович рассказала: Хаммер говорил ей, что хочет сломать ее ребро, зажарить на барбекю и съесть. Она процитировала Хаммера, сказавшего: «Хочу откусить от тебя кусочек», и добавила, что «это было странно». Вусекович поведала и о других «странностях» актера. По ее словам, если у нее появлялась царапина на теле, Хаммер «любил присасываться к ней или облизывать». «Но это самое странное, что у нас было», — заверила она.

Напомним, ранее в январе в соцсетях появились скриншоты переписок, в которых Хаммер признавался собеседнице, что хочет съесть ее, выпить кровь и подержать ее бьющееся сердце в своих руках. Подлинность переписки подтвердила писательница Джессика Чинчин Энрикес. Источник заявил, что бывшая жена Хаммера не подозревала о его фантазиях, связанных с насилием. Сам артист отказался комментировать обвинения, однако на фоне секс-скандала вышел из работы над фильмом с певицей Дженнифер Лопес «Свадьба по залету».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 0°