eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Байден замялся, отвечая на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей

01:40, 15.06.2021 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Коллаж ИА «Росбалт»

Президент США Джо Байден во время пресс-конференции в Брюсселе после саммита НАТО не смог четко ответить на вопрос о том, продолжает ли он считать российского лидера Владимира Путина убийцей, передает РБК.

Перед тем, как задать вопрос, журналисты рассказали Байдену, что Путин во время недавнего интервью телеканалу NBC рассмеялся при упоминании того, что президент США называл его убийцей. После этого Байдена спросили, остается ли он при своем мнении. «Я тоже смеюсь», — сказал американский президент. Затем он не смог подобрать слова и несколько раз начинал ответ заново: «Они на самом деле, я… Ну, послушайте, я имею в виду, что он ясно дал понять, что…». Наконец Байден заявил, что Путин «в прошлом он, по сути, признал, что у него были определенные вещи, которые он мог бы сделать или сделал». Также американский президент добавил, что когда ему задали этот вопрос в эфире, он «ответил честно».

В то же время, по мнению Байдена, эта ситуация не имеет большого значения с точки зрения встречи с Путиным, которая должна пройти в Швейцарии 16 июня.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +22°