eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Советник Зеленского предсказал «конец России» в случае нападения на Украину

Политик считает, что Москва «блефует», когда «пугает вторжением и расширением», чтобы надавить на Киев.

21:59, 24.10.2021 // Росбалт, В мире

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В случае нападения на Украину Россию ждет неминуемый конец, заявил советник главы офиса президента Украины и пресс-секретарь делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович.

По его словам, «любое полномасштабное нападение на Украину будет концом российской армии и концом РФ», сообщает телеканал «Дом». Как считает Арестович, российские военные «прекрасно это понимают».

Политик также выразил мнение, что Москва «блефует», когда «пугает вторжением и расширением», чтобы заставить Киев «подвинуться в отношении российских хотелок».

«Но за два года они могли убедиться, что это нереально. Ни давление на фронте, ни международное давление, ни попытки запугивания ни к чему не приведут», — отметил он и призвал искать компромиссы в рамках нормандского и минского форматов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -6°