eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

На причастность к смерти кинооператора Хатчинс проверяют двух членов съемочной группы

06:59, 25.10.2021 // Росбалт, В мире

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© CC0 Public Domain

В связи с гибелью на съемочной площадке вестерна «Ржавчина» оператора Галины Хатчинс псолицейские проверяют работу эксперта, ответственного за подготовку оружия для Алека Болдуина, и ассистента режиссера.

Как передает «Интерфакс», опубликованы предварительные данные о расследовании инцидента. Согласно этим данным, оружие к съемкам готовила оружейный эксперт Анна Гутьеррес-Рид, а передал его Болдуину ассистент Дэйв Голлс. При этом в отчете полиции говорится, что Голлс не знал о том, что оружие было заряжено боевыми патронами.

Как отмечает The New York Post, за несколько часов до стрельбы на съемочной площадке возникло напряжение из-за того, что шестеро членов съемочной группы жаловались на условия труда.

Напомним, ранее стало известно, что во время съемок вестерна в Нью-Мексико актер Алек Болдуин случайно ранил из огнестрельного оружия режиссера фильма Джоэла Соусу и оператора-постановщика Хатчинс, которая впоследствии скончалась.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +1°
Санкт-Петербург: -2°