eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Армия США пересмотрит стандарты роста и веса солдат, принятые 200 лет назад

22:20, 26.10.2021 // Росбалт, В мире

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото с сайта www.airforce.com

Армия США намерена отказаться от действующих сегодня способов оценки физических параметров военнослужащих в пользу более точных и высокотехнологичных. Об этом сообщает портал Task&Purpose, который цитирует «Российская газета».

Одна из этих методик, обозначенная аббревиатурой DXA, считается «золотым стандартом» в мире фитнеса и предполагает сканирование всего тела со сбором информации о массе мышц и жира, а также минеральной плотности костей. Другая методика предполагает использование инфракрасного сканера, за 13 секунд собирающего данные с двух с лишним миллионов точек тела, третья — применение проходящего сквозь тело слабого электрического сигнала для измерения мышечной и жировой массы.

Сегодня, как признают военные США, в их армии действуют стандарты, которые были введены более 200 лет назад и давно устарели.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -6°