eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Пользователи YouTube задизлайкали ролик команды о сокрытии количества дизлайков

Сейчас у ролика всего 7 тыс. лайков и 22 тыс. дизлайков при 298 тыс. просмотров.

13:37, 11.11.2021 // Росбалт, В мире

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка

Пользователи YouTube массово задизлайкали ролик о скрытии количества дизлайков под видео.

Об отключении на YouTube функции дизлайков для обычных пользователей сообщили 10 ноября в отдельном ролике. Количество дизлайков под роликом смогут видеть только авторы роликов, но негативные оценки по-прежнему будут влиять на сортировку в рекомендациях, передает TJournal. Количество лайков скрывать не будут.

Пользователи отнеслись к такой инициативе резко негативно. Сейчас у ролика всего 7 тыс. лайков и 22 тыс. дизлайков при 298 тыс. просмотров.

Ранее YouTube признал удачным эксперимент по скрытию количества дизлайков для пользователей, которые не являются авторами. Пользователи, у которых было скрыто количество дизлайков, стали реже просто так нажимать на кнопку «Не нравится». Представители сервиса считают, что пользователи также стали меньше атаковать авторов дизлайками — когда, например, их ставили только из-за неприязни к создателю контента.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°
Санкт-Петербург: -13°