eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Разменявшая седьмой десяток Мадонна вновь шокировала поклонников эротической фотосессией

Многие комментаторы, в том числе и рэпер 50 Cent, подняли поп-диву на смех.

19:48, 25.11.2021 // Росбалт, В мире

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© СС0 Public Domain

63-летняя Мадонна в очередной раз выложила откровенные фото и столкнулась с критикой со стороны поклонников и коллег по цеху. При этом в новой фотосессии певица не стала особо прикрываться нижним бельем, так например, на одном из фото грудь певицы«выпрыгнула» из лифчика, оголив то, что публике видеть не стоит.

Примечательно, что Instagram, который обычно строго следит за откровенным контентом, для звезды мирового уровня, похоже, сделал исключение.

«Ангел следит за мной», — так она подписала фотосессию с контентом 18+.

© Фото из Instagram Мадонны

При этом внимание комментаторов больше всего привлек снимок, на котором певица — по какой-то только ей известной причине — залезла под кровать, выставив перед объективом «пятую точку». Многие с разочарованием заметили, до какого уровня «скатилась» легендарная поп-дива, и призвали ее «остановиться».

«Instead of doing this ridiculous pictures, do some quality music as you used to do (Вместо того, чтобы выкладывать нелепые фотки, лучше записывай качественные треки)», — пишет пользователь rosquetita_ufana.

«I am ashamed… my God… I never thought to say that one day… and yet I am ashamed of what my idol becomes… (Боже, мне так стыдно, никогда бы не подумал, что мне придется это написать. Во что превратился мой кумир)», — добавляет xxthaliexx.

«Please! For your age, this is ridiculous (Да ладно! В твоем возрасте, это же смешно)» — отмечает nathalieu25.

«Я буду отходить от этих фоток всю оставшуюся жизнь», — отметился русскоязычный пользователь m.a.d.o.n.n.a.16.

Фотосессию Мадонны прокомментировал и рэпер 50 Cent. В своем Instagram он посмеялся над тем, как 63-летняя певица пытается молодиться. «Это очень смешно! Это Мадонна под кроватью, пытающаяся вести себя, как девственница в 63 года. Она вылетит, если она не поднимет свою старую задницу», — написал музыкант.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°
Санкт-Петербург: -13°