eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Локо» крупно уступил «Лацио», почти потеряв шансы на евровесну

22:41, 25.11.2021 // Росбалт, В мире

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

«Локомотив» провел предпоследний матч группового турнира Лиги Европы, его соперником в Москве был «Лацио». Для «железнодорожников» это была последняя возможность, чтобы продолжить весной выступление в евротурнирах.

Половину первого тайма «Локо» держался на равных, потом итальянцы начали, вроде бы, передавливать. В итоге за тайм у них три удара в створ (у «Локо» — ноль) и двукратное преимущество во владении.

Вторую половину матча хозяева начали бодро, но через 10 минут нарвались на пенальти, который реализовал Иммобиле. На 63-й история повторилась, и вновь итальянский форвард с точки переиграл юного голкипера Даниила Худякова. В концовке Педро забил еще, и москвичи «уверенно» проиграли — 0:3.

В этой же группе Е «Галатасарай» потрепал «Марсель» — 4:2. У «Локо» осталось 2 очка, у французов — 4. Эти две команды встретятся в очном поединке в последнем туре, чтобы выяснить, кто из них попадет в Лигу наций. «Локомотив» устроит только победа на чужом поле, что кажется трудноразрешимой задачей.

Напомним, что в других матчах еврокубоков на этот раз остальные российские клубы были более удачливы: «Зенит» в гостях сыграл в Лиге чемпионов с «Мальме» вничью — 1:1, а «Спартак» дома сенсационно переиграл «Наполи» — 2:1.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +0°
Санкт-Петербург: -15°