eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Глава МИД Британии повторила пиар-ход Тэтчер, проехавшись на танке у границ Эстонии с РФ (фото)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:11, 01.12.2021 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Глава МИД Великобритании Элизабет Трасс облачилась в камуфляж и прокатилась на танке в ходе своего визита в Эстонию. Кадры, демонстрирующие поездку по заснеженному полигону близ границ РФ, показала газета Times.

Глава Форин-офиса приехала к прибалтийским партнерам в лице эстонцев перед тем, как принять участие в совещании глав МИД стран НАТО в Риге, которое будет посвящено как гипотетическому военному конфликту между Россией и Украиной, так и ситуации на белорусско-польской границе.

В Эстонии Элизабет Трасс встретилась с военным контингентом своих соотечественников, размещенным в этой стране в рамках обязательств Эстонии как члена НАТО.

Читатели и авторы Times уже сравнили министра с «железной леди» Маргарет Тэтчер, которая точно так же проехалась на танке в 1986 году во время визита в ФРГ.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°