eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Третий раз в истории российские теннисисты выиграли Кубок Дэвиса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Даниил Медведев обыграл хорвата Марина Чилича, а Андрей Рублев нанес поражение Борне Гойо.

23:44, 05.12.2021 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео Матч ТВ

В решающем матче на Кубок Дэвиса Даниил Медведев обыграл хорвата Марина Чилича со счетом 7:6 (9:7), 6:2, а Андрей Рублев нанес поражение Борне Гойо — 6:4, 7:6 (7:5).

Рублев играл с Гойо в финале турнира 1 час 33 минуты. Россиянин выполнил восемь эйсов, допустил две двойные ошибки и реализовал один брейк-пойнт из восьми. Его соперник сделал 15 эйсов, допустил две двойные ошибки и не реализовал ни одного брейк-пойнта. Благодаря этой победе сборная России вышла вперед в финале Кубка Дэвиса (1:0).

В следующем матче встретились россиянин Даниил Медведев и хорват Марин Чилич. Эта встреча продолжалась 1 час 29 минут. Медведев выполнил восемь эйсов, допустил две двойные ошибки и реализовал два брейк-пойнта из трех. Его соперник восемь раз подал навылет, допустил одну двойную ошибку и не реализовал ни одного брейк-пойнта, передает «Чемпионат.ру».

Благодаря этой победе сборная России в третий раз выиграла Кубок Дэвиса. Счет в финальном матче с Хорватией стал 2:0. Теперь соперникам необязательно проводить парный матч, он уже ничего не решает.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°