eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Кулеба «не ждет прорывов» от переговоров Байдена с Путиным

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01:30, 07.12.2021 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото с сайта mfa.gov.ua

Переговоры президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина не станут «прорывными», считает глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

По словам министра, он «не стал бы ожидать прорывов» и считает, что на переговорах «каждая сторона заявит свое максималистское видение логики дальнейших действий», после чего «разные команды будут работать над тем, как дальше будет развиваться ситуация».

В то же время Кулеба заявил, что Байден подаст «четкие сигналы» о развитии событий в случае «военной операции против Украины», передает «Интерфакс».

Напомним, ранее стало известно, что во вторник пройдет видеовстреча Путина и Байдена. Как рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, на встрече будут обсуждаться вопросы, которые «стоят на повестке дня: это, прежде всего, напряженность вокруг Украины, это тематика продвижения НАТО в сторону наших границ».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -15°
Санкт-Петербург: -4°