eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Намеренно заражал людей коронавирусом»: против Трампа выдвинули новые обвинения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:41, 07.12.2021 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото из аккаунта www.facebook.com/DonaldTrump/

Бывший президент США Дональд Трамп знал, что у него может быть коронавирус, еще за неделю до публичного объявления об этом. Как сообщает The Washington Post со ссылкой на книгу Марка Медоуза, который занимал пост руководителя аппарата президента, Трамп успел побывать в близком контакте почти с 500 людей, вероятно, будучи инфицированным.

Медоуз утверждает, что Трамп получил положительный тест на коронавирус еще 26 сентября, за 3 дня до первых дебатов с соперником Джо Байденом. При том Трамп знал, что каждый из кандидатов должен был сдать тест на коронавирус за 72 часа до дебатов, но этого не сделал и от участия в дебатах не отказался.

Только 2 октября Трамп признался, что у него подтвердили коронавирус, и до этого успел побывать в близком контакте почти с 500 людей. Ни его окружение, ни он сам не носили при этом маски, указывает СМИ.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -6°