eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Любимый пес нового президента Чили обзавелся почти 300 000 друзей (фото)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:39, 24.12.2021 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Любимый пес нового президента Чили 35-летнего Габриэля Борича обзавелся собственной страницей в Instagram и успел набрать почти 300 тыс. подписчиков начиная с 21 декабря.

«Я обязуюсь бороться за права и угощения, которые заслуживаем не только мы, собаки, но и все питомцы Чили», — «пишет» Брауни под фотографией с призывом «усыновлять» собак из приютов, вместо того чтобы покупать их.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brownie Boric Font (@brownie_presidencial)


Брауни уже «созвонился» со своим «коллегой» — колли президента Аргентины Альберто Фернандеса. Оба пса договорились «достигнуть прогресса в таких важных вопросах, как ответственное владение животными и сосуществование людей с нами».

Габриэль Борич — самый молодой президент республики Чили. Он уже принял поздравления действующего главы государства Себастьяна Пиньеры и готов приступить к выполнению своих обязанностей 11 марта 2022 года.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°