eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Научилась не доверять всем белорусам»: легкоатлетка Тимановская рассказала о жизни в Польше

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04:14, 13.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская рассказала, чему научилась за полгода жизни в Польше.

По ее словам, теперь она пытается использовать польский вместо английского, «хотя это довольно сложно». Также спортсменка начала питаться продуктами, которые были для нее «непозволительной роскошью в Белоруссии».

Тимановская создала свой бренд одежды, «о котором так давно мечтала», и сейчас занимается его продвижением.

Кроме того, она научилась справляться со стрессом и стала экономить, но не потому, что испытывает финансовые трудности, «а потому что в Польше всегда можно найти хорошие скидки».

«Перестала готовить на неделю вперед, потому что здесь такой большой выбор готовой и полезной еды. Приучилась сортировать мусор, этого не хватает в Белоруссии. Осталось смириться с тем, что все вокруг думают, что мы с Украины и перестать беситься от этого», — поделилась девушка в своем Instagram.

Что касается неприятных открытий, то легкоатлетка «научилась не доверять всем, в частности, белорусам».

Напомним, на летней Олимпиаде-2020 Тимановская раскритиковала решение тренеров без ее ведома внести в заявку на эстафету 4×400 метров. После этого она заявила, что ее сняли с забега и попытались насильно вернуть в Минск.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°