eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу, которая пыталась тайком забеременеть

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02:59, 13.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Рэпер Дрейк (Drake) после секса наливает в презерватив острый соус, чтобы его партнерши не смогли тайком использовать его сперму, передает портал Rap-Up со ссылкой на рассказ Instargam-модели, у которой были интимные отношения со звездой.

Девушка рассказала, что встречалась с Дрейком в его номере отеля. После того, как рэпер выкинул презерватив, она пошла следом за ним в ванную, достала презерватив из мусорной корзины и вставила открытой стороной во влагалище с целью «использовать биологический материал музыканта, чтобы забеременеть». В результате она получила ожог острым соусом. По ее словам, Дрейк пришел в ванную на ее крики и подтвердил, что влил в презерватив пакет острого соуса.

Как отмечает издание, сам рэпер не давал официальных комментариев по поводу этой истории, однако разместил в своем аккаунте в Instagram пост с надписью: «Можешь оставить себе свои 15 минут славы, я же возьму остальные 23 часа 45 минут».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -2°