eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Непривитого Джоковича вернули в специальный отель для мигрантов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:42, 15.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото из Instagram Новака Джоковича

Первую ракетку мира Новака Джоковича вернули в специальный отель для мигрантов в Мельбурне, сообщает журналист Лана Мерфи.

Серба привезли в отель Carlton под конвоем. Спортсмен проведет там как минимум одну ночь. Завтра, 16 января состоится суд, на котором состоится слушание по делу Джоковича. Помимо Новака, в отеле проживают еще 33 мигранта.

5 января Джокович прибыл в Мельбурн для участия в Australian Open, который стартует 17 января. Пограничная служба Австралии задержала теннисиста в аэропорту и после допроса в ночь на 6 января аннулировала визу серба. Джокович пытался въехать в Австралию без прививки с медицинским освобождением от вакцинации от коронавируса. Погранслужба сочла предоставленные данные недостаточными. Теннисист должен был быть депортирован еще тогда, однако суд 10 января отменил это решение.

Вчера министр иммиграции Австралии объявил о том, что виза Джоковича аннулирована во второй раз. Серб должен быть депортирован из страны, в таком случае он не сможет принять участия в Australian Open-2022.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -9°