eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Мужская сборная России по биатлону смогла взять «золото» в эстафете на этапе Кубка мира

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На втором месте в гонке — Германия, на третьем — Белоруссия.

17:59, 15.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Мужская сборная России по биатлону смогла взять «золото» в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Бежали Карим Халили, Даниил Серохвостов, Александр Логинов и Максим Цветков. Они прошли дистанцию за 1 час 11 минут 6,1 секунды, использовав четыре дополнительных патрона.

При этом норвежцы выставили резервный состав, который на медали не претендовал: на первом же этапе норвежский спортсмен Александр Андерсен передал эстафету на последнем — 24-м- месте. Оказалось, что один из соперников по ошибке стрелял по мишеням норвежца. После разбирательства Межднародный союз биатлонистов решил снять со времени команды Норвегии две минуты.

На втором месте в гонке — Германия, на третьем — Белоруссия.

Напомним, ранее российская сборная провалилась на шестом этапе Кубка мира в мужской спринтерской гонке. Лучший из российских биатлонистов — Максим Цветков — занял лишь 21-е место. Таким образом, Россия, скорее всего, потеряла шансы заявить на Олимпиаду максимальную квоту и в Пекине сборную будут представлять лишь пятеро спортсменов.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +21°