eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Россиянки в биатлонной эстафете успели побыть лидерами, аутсайдерами, на финише став призерами

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:20, 22.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Женская сборная России завоевала «серебро» в заключительной перед Олимпиадой в Пекине эстафете на Кубке мира по биатлону в Антерсельве.

После второго этапа Кристина Резцова была первой (на первом бежала Валерия Васнецова). Ее порыв, казалось, подхватила и Ирина Казакевич, пришедшая на вторую стрельбу с 30-секундным преимуществом. Однако Ирине пришлось зайти сразу на три (!) штрафных круга и казалось, что все шансы на призы потеряны. Однако Ульяна Нигматуллина совершила, казалось, невозможное. В схватке с француженкой Анаис Бескон она уверенно стала второй, оставив трехцветным третью позицию.

А победительницами стали после долгого перерыва норвежки.

В мужском масс-старте лучшим из россиян стал Антон Бабиков — он занял 10 место. Эдуард Латыпов, выступавший после долгого перерыва «на ковид», был лишь 25-м, совершив сразу 7 промахов.

Первым наконец-то до финиша добрался немец Бенедикт Долль, норвежец Йоханнесс Бе стал вторым, третье место у его соотечественника Штурлы Легрейда.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +4°