eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Матч ТВ»: Украинским олимпийцам рекомендовали не фотографироваться с российскими спортсменами

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20:04, 22.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото с сайта МОК

Минспорта Украины не рекомендует соотечественникам, которым предстоит выступать в составе олимпийской сборной, фотографироваться с российскими коллегами и давать интервью на русском языке. Об этом сообщает «Матч ТВ».

Поводом для рекомендаций якобы стал прошлогодний скандал с бронзовой призеркой Олимпийских игр 2020 года в Токио Ярославой Магучих, которая сфотографировалась с российской спортсменкой Марией Ласицкене, подверглась за это резкой критике и даже была вызвана на беседу в Минобороны страны. Сама Ярослава утверждала, что просто желала поздравить российскую легкоатлетку с победой и не думала в тот момент о политике.

Ранее информагентство Bloomberg сообщило, что лидер КНР Си Цзиньпинь мог попросить Владимира Путина отложить гипотетическое вторжение на Украину до завершения Олимпийских игр, и что позднее это нападение, вероятность которого третий месяц обсуждают мировые СМИ, может не состояться из-за весенней распутицы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +6°