eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

В Черном море загорелся танкер с россиянами на борту

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Он несет более 700 тонн мазута.

08:16, 23.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото с сайта 05.mchs.gov.ru

Загорелся танкер «Almuntazah» с российским экипажем в Черном море. На борту более 700 тонн мазута, сообщали в экстренных службах.

«В акватории Черного моря в пяти километрах от мыса „Железный рог“ в 00.10 23 января загорелся танкер Almuntazah под флагом Коморские острова, принадлежностью Великобритании. На борту более 700 тонн мазута», — было отмечено в сообщении, передает РИА «Новости».

На место происшествия прислали два аварийно-спасательных судна. К тушению привлекли 27 человек и 3 единицы техники. К настоящему моменту визуально признаков пожара уже нет. Судно находится на якорной стоянке, палубное освещение, навигационные огни и генератор в рабочем состоянии.

Уточняется, что экипаж, состоящий из россиян, эвакуирован. Пострадавших нет, семь россиян переправили на буксир British под флагом Молдавии.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +4°