eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Латыпов сначала «лишил» команду РФ шансов на медаль, а потом привел ее к «серебру» на КМ по биатлону

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:53, 23.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Сборная России в составе которой выступали Антон Бабиков, Даниил Серохвостов, Александр Логинов, Эдуард Латыпов, стала второй на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Отметим, что все, кроме Серохвостова, стреляли неважно (у Логинова четыре промаха), а Латыпов после «лежки» и вовсе зашел на штрафной круг. «Стойку» отстрелял прилично, но на последний круг ушел четвертым, значительно отставая от французов и немцев. До норвежцев, которые в итоге стали первыми, было не дотянуться ни при каких обстоятельствах. Однако Эдик «втопил» так, что принес России «серебро», заставив немцев довольствоваться «бронзой». Хотя, справедливости ради, надо отметить, что за эти команды бежали ребята не из основной команды.

Накануне, напомним, российская женская четверка также стала второй. В сегодняшнем масс-старте лучшей среди россиянок стала Кристина Резцова — она четвертая. А пьедестал выглядит так: итальянка Доротея Вирер, белоруска Динара Алимбекова и француженка Анаис Шевалье-Буше.

Это был заключительный старт перед Олимпиадой в Пекине, куда российские биатлонисты вылетают на следующей неделе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +15°